اعاني من الم وحكه احيان في فتحة الشرج ومع خروج الغائط اجد صعوبه بسبب وجود شبيهه للحبه في طرف فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 35692
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
اعاني من الم وحكه احيان في فتحة الشرج ومع خروج الغائط اجد صعوبه بسبب وجود شبيهه للحبه في طرف فتحة الشرج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الحكة بسبب بواسير او شرخ شرجي يفضل العرض علي أخصائي جراحة عامة لتحديد السبب ويمكن استعمال كريم لجنوكايين قبل التبرز لعلاج الحكة والالم لحين العرض علي الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود بواسير شرجية ولذلك يجب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم والتأكد من عدم وجود شرخ شرجي مصاحب للبواسير مع تقييم مرحلة البواسير
يمكنك استعمال تحاميل neohelar مرتين يوميا لتقليل الم البواسير والحكة ، أقراص daflon 500 مرتين يوميا
مع الابتعاد عن مسببات الامساك والحرص علي شرب الماء بصورة كافية وتناول الخضروات والأطعمة الغنية بالالياف