عندي انتفاخ بفتحت الشرج ولا يوجد اي الم عند الضغط عالحبة الي موجودة بالفتحه وايضا لا يوجد اي دم عند خروج البراز فقط اعاني من امساك وانتفاخ بالفتحه...

رقم الاستشارة الطبية: 49430
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2569
زائر
عندي انتفاخ بفتحت الشرج ولا يوجد اي الم عند الضغط عالحبة الي موجودة بالفتحه وايضا لا يوجد اي دم عند خروج البراز فقط اعاني من امساك وانتفاخ بالفتحه ومرات الحبة تختفي ومره تظهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجود
أدوية مستخدمة
اجولاكس
تشخيص الطبيب
شبهه خراج وعطاني احولاكس ولم يتم فحصي سريرا

المرفقات

  • DAFDCDCC-1AF2-423E-B1C6-DA8F71AF985F.jpeg
    DAFDCDCC-1AF2-423E-B1C6-DA8F71AF985F.jpeg
    723.2 KB · المشاهدات: 14,385

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه بواسير شرجيه اي ترهلات في جدران الاورده الموجوده حول الشرج بسبب زياده ضغط الدم فيها وذلك يحدث بسبب الامساك المزمن او الاسهال المزمن
لعلاج الامساك يجب شرب 3 لتر ماء في اليوم
وممارسه الرياضه والاقلال من اكل النشويات
واخذ دوفلاك شراب مع الوجبات ثلاث مرات يوميا لمده شهر
وتثبيت موعد لدخول الحمام للتبرز يوميا
والاكثار من الخضروات والفاكهه
واستخدام دافلون قرص ثلاث مرات لمده ثلاث شهور واقماع شرجيه مرة يوميا sediproct لمده اسبوع