الام شديدة اسفل البطن تنقص حدتها عند الذهاب الحمام اكرمكم الله لاحظت البارحة نزول دم احمر بعد البراز والم في منطقة الشرج للعلم اعاني من امساك...

رقم الاستشارة الطبية: 37675
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
الام شديدة اسفل البطن تنقص حدتها عند الذهاب الحمام اكرمكم الله لاحظت البارحة نزول دم احمر بعد البراز والم في منطقة الشرج للعلم اعاني من امساك
والالم اسفل البطن لاحظت انه يزداد عند اكل اشياء حارة مثل الفلفل او البهارات او البيتزا وما شابه
مع العلم أعاني من نوبات الهلع و القلق الكثير و الخوف من الامراض
وفقكم الله على هذه الخدمة النبيلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اشتغل على المكتب
الحالة النفسية
قلق جدا و دائما
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أز

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض عسر هضم انصح بتناول وجبات صحيه والاكثار من تناول الألبان والجرجير والخيار والالياف الطبيعيه مثل البرتقال والبقدونس وشرب الكثير من العصاير الطبيعيه والابتعاد عن تناول الوجبات السريعه والسبايسي مع ممارسة الرياضه
العلاج
R/spasmodigestine tab ق ٣ مرات يوميا لمدة ١٠ ايام
R/eucarbon cap
ك بعد الغداء لمدة ٣ اسابيع
R/neo haemorrhan anal oint
دهان ٣ مرات يوميا لمدة ٣ اسابيع
وشكرا