عند الانتهاء من التبرز وافراغ البراز احيانا اشعر بان مازال يوجد براز متبقي واعصر علي نفسي اكتر فأكتر حينها يخرجنقطه او نقطتين من سائل لزج شفاف...

رقم الاستشارة الطبية: 41003
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 624
زائر
عند الانتهاء من التبرز وافراغ البراز احيانا اشعر بان مازال يوجد براز متبقي واعصر علي نفسي اكتر فأكتر حينها يخرجنقطه او نقطتين من سائل لزج شفاف وليس له رائحه

ويخرج في حاله اخري وهي عندما اذهب للمحاوله للتبرز ولا يوجد براز في بطني حينها يخرج ايضا وهذا السائل يكون بكميه قليله جدا جدانقطه او نقطتين

باختصار هذا السائل يخرج عندما لا يوجد براز وبالرغم من ذلك انا احاول التبرز

مع العلم لا يوجد عندي امساك ولا اسهال ولا اعاني من اي شيئ في الشرج تماماً

قبل ذلك لم اكن اضع يدي عند فتحه الشرج لاعلم هل يخرج شئ ام لا فهل هذا الموضوع يحدث لاي شخص او يحدث لي قبل ذلك ام هذايدل علي مرض او شئ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اعاني من التوتر والقلق بسبب هذا الموضوع
أمراض مزمنة
لا اعاني من شيئ
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الشعور بعدم التفريغ قد يكون بسبب كسل فى حركة الامعاك الغليظة ... و هذه الافرازات ربما تكون بسبب عدوى طفيلية ... عليك عمل تحليل براز للاطمئنان .. و يمكنك تناول جاست ريج قرص قبل الاكل بنصف ساعة 3 مرات
فلاجيل 500مجم قرص بعد الاكل 3 مرات
مع مراجعة الطبيب للفحص
و نسال الله العافية