لدي انتفاخ في الفخذ الايسر في الجزء العلوي من الخلف الانتفاخ محدود وواضح لا يوجد الم عند الضغط عليه ولا يوجد احمرار ولا تختلف حرارته عن الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 45889
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
لدي انتفاخ في الفخذ الايسر في الجزء العلوي من الخلف، الانتفاخ محدود وواضح لا يوجد الم عند الضغط عليه ولا يوجد احمرار ولا تختلف حرارته عن الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما انك تعانين من كيس دهني تحت الجلد أو ورم ليفي ويتم تشخيص ذلك بالفحص الطبي لتحديد نوع التورم وعلاقته بالانسجه المحيطة به وعلى اساس ذلك يتضح طريقه العلاج