عندي انتفاخ شديد في القولون الجزء الاعلي من المعده وتم التوجه لطبيب جهاز هضمي وقال انه انتفاخ فقط ولا يوجد مشاكل اخري ولكن لدي خوف من هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 39058
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
عندي انتفاخ شديد في القولون الجزء الاعلي من المعده وتم التوجه لطبيب جهاز هضمي وقال انه انتفاخ فقط ولا يوجد مشاكل اخري. ولكن لدي خوف من هذا الانتفاخ. هل هذا الانتفاخ طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد مشاكل وان انتفاخ القولون عادي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
انتفاخ للقولون بيكون نتيجة وجود غازات بسبب الاكل خاصة الوجبات الجاهزة وكثرة شرب المياه الغازية واحيانا العصبية تؤدى الى. القولون العصبى وبعض أنواع الطفيليات والبكتريا تؤدى الى تراكم الغازات فى القولون فممكن حضرتك تعمل تحليل براز للتأكد من عدم وجود طفيليات أو بكتريا مع الإلتزام بالاكل الخفيف والمسلوق واستخدام ديسفلاتيل ق للانتفاخ