الم في الجزء العلوي من البطن ممتد للظهر يزداد عند الاستلقاء والكحة

رقم الاستشارة الطبية: 38224
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
لدي الم في الجزء الأيسر العلوي من البطن وممتد للجزء الأيسر العلوي من الظهر ويزداد عند الاستلقاء والكحة، ماذا أفعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة التهاب القولون أو الإصابة بالتهاب الغشاء البلوري المحيط بالريتين بهذع
يجب عمل سونار علي البطن لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون الالم بسبب التهاب المعدة او القولون العصبى او قرحة المعدة او الاصابة بجرثومة المعدة يجب مراجعة الطبيب و
عمل سونار على البطن
H.PYLORI ANTIGEN IN STOOL
STOOL ANALYSIS
وتناول اوميبرازول40 مجم قرص بعد العشاء بساعة مرة واحدة يوميا
سبازمومين قرص كل 8 ساعات
وتناول وجبات صغيرة مقسمة الى 5 وجبات على مدار اليوم وتقليل البهار والحار والدسم وتقليل الكفايين فى الشاى والقهوة والمياه الغازية
ونسال الله العافية