اعاني من الم في عظم الأنف ولا يوجد تورم او احمرار منذ ثلاثة ايام تقريبا لدي انسداد طفيف في الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 51990
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
اعاني من الم في عظم الأنف ولا يوجد تورم او احمرار منذ ثلاثة ايام تقريبا لدي انسداد طفيف في الأنف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم تتم زيارة الطبيب حاليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذا التهاب بالجيوب الانفيه acute rhino sinusitis يحدث به احتقان للانف والغشاء المبطن للجيوب الانفيه وهي الفتحات الهوائيه الموجوده في الجمجمه حول الانف والعين وخلف الاذن وخلقها الله لتخفيف وزن الجمجمه
واذا حدث فيها التهاب تتراكم فيها الافرازات والمخاط ويحدث هذا الالم
الجيوب الانفيه مرض مزمن
للعلاج
يمكنك اخذ cetal sinus قرص كل 12 ساعه و تلفاست 180 ملغ قرص كل يوم لمده خمس ايام