احيانا اعاني من الم أثناء التبرز اذا كان عندي امساك مع خروج قطرات دم ولكن خروج الدم توقف بعد فترة بسيطة ويوجد بجانب فتحة الشرج نتوءات ولحمية...

رقم الاستشارة الطبية: 41968
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 526
زائر
احيانا اعاني من الم أثناء التبرز اذا كان عندي امساك مع خروج قطرات دم ، ولكن خروج الدم توقف بعد فترة بسيطة ويوجد بجانب فتحة الشرج نتوءات ولحمية متدلية وأيضا يكون عندي مثل الحكة في فتحة الشرج هل هذا بواسير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من وصفك للحالة اتضح أنك تعاني من بواسير شرجية تسبب الألم اثناء التبرز والحكة واحيانا خروج قطرات الدم فقد تكون مصاحبة بوجود شرخ شرجي
يجب فحص المستقيم بواسطة الطبيب لتأكيد التشخيص وتقييم مرحل البواسير
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohelar دهان موضعي ثلاث مرات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري ٢٧ وزني ٦٨ طولي ١٧١ غير متزوج
بواسير او لا
بداية المشكلة احيانا اعاني من الم أثناء التبرز اذا كان عندي امساك مع خروج قطرات دم ، ولكن خروج الدم توقف بعد فترة بسيطة ويوجد بجانب فتحة الشرج نتوءات ولحمية متدلية وأيضا يكون عندي مثل الحكة في فتحة الشرج هل هذا بواسير
أهلاً بك
يتضح من الأعراض المذكورة انك بالفعل مصاب بالبواسير ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي جراحة عامة، كما أنك تحتاج إلى علاج في اقرب وقت لكي لا تزيد المشكلة
R. Augmentin 1 GM
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Daflon tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Faktu cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من بواسير شرجية وقد تكون مصحوبة بشرخ شرجي ، يحدث ذلك بسبب الامساك المزمن مع زيادة الوزن ووجود ضغط علي منطقة الحوض
يجب فحص المستقيم لدي الطبيب للتأكد من مرحلة البواسير وهي مصحوبة بشرخ ام لا
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohelar مرهم للدهان ثلاث مرات
Mosaprideقرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من بواسير شرجية وقد تكون مصحوبة بشرخ شرجي ، يحدث ذلك بسبب الامساك المزمن مع زيادة الوزن ووجود ضغط علي منطقة الحوض
يجب فحص المستقيم لدي الطبيب للتأكد من مرحلة البواسير وهي مصحوبة بشرخ ام لا
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohelar مرهم للدهان ثلاث مرات
Mosaprideقرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
أهلاً بك
حسب الصور بالفعل تعاني من البواسير ، يجب العرض على طبيب اختصاصي أمراض جراحة عامة لفحص الشرج و اتخاذ قرار العلاج هل دوائي ، ام تحتاج إلى جراحة.. نتمنى لكم السلامة والعافية.