علاج الشعر الخشن والمجعد

رقم الاستشارة الطبية: 34831
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 591
زائر
شعرى خشن و مجعد و هايش اريد جعله ناعم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عاديه

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
لو كان طبيعة شعرك منذ الصغر هكذا فيمكن تحسينها قليلا وليس تماما مع استخدام بعض الكريمات والبيبي ليس للتصفيف اليومي
اما اذا كان طبيعة شعرك جيدة منذ الصغر وطرأ عليكي ذلك مؤخرا فهذا يدل علي نقص فيتامينات شديد وعدم اهتمام منكي به فبجانب الكريمات يجب أخذ مقويات عامة مثل الاوميجا ٣ كبسولة يوميا بعد الفطار وفيتاماونت كبسولة بعد الغداء لمدة شهر مع استخدام مستحضرات كريم زبدة الشيا لاستطاعتها تقليل الهيشان وتغذية الشعر مع عمل تحليل انيميا لمعرفة هل هناك ضعف انيميا ام لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعتمد صحة الشعر على التغذية السليمة والحالة الصحية للجسم.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض وممارسة الرياضة بانتظام والتعرض لأشعة الشمس
العلاج
سيلينيوم بلو شامبو لغسيل الشعر يوم بعد يوم
جونسون بيبي اويل زيت للشعر يوميا بعد غسل الشعر بالماء الدافئ
كولاجين بيوتي بلدر قرص بعد الغداء
hairgrowth Amp للاستخدام علي فروة الرأس مره اسبوعيا