نمو شعري اصبح مجعد بعد حلاقته على الصفر

رقم الاستشارة الطبية: 39418
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
انا قد قمت السنة الماضية بحلاقة شعري بالكامل (على الصفر) كان شعري املس اي مستقيم ولكن بعد نمو شعري اصبح مجعد ما المشكلة وهل ان قمت بالحلاقة مجددا يمكن ان يعود الى حالته القديمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
زيت السمك omega 3

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا قد قمت السنة الماضية بحلاقة شعري بالكامل (على الصفر) كان شعري املس اي مستقيم ولكن بعد نمو شعري اصبح مجعد ما المشكلة وهل ان قمت بالحلاقة مجددا يمكن ان يعود الى حالته القديمة
أهلاً بك محمد
قد يتأثر الشعر بالترطيب أو بنقص الفيتامينات والمعادن الضرورية لتقوية الشعر، لذا حاول ترطيب الشعر و تناول الفيتامينات الضرورية، ليس بالضرورة عند قصه مرة أخرى أن ينمو أملس و مستقيم . نتمنى لكم السلامة والعافية.