ابنتي ٢٤ سنه عملت فيلر لشعرها المجعد والهايش وللاسف...

رقم الاستشارة الطبية: 98768
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
ابنتي ٢٤ سنه عملت فيلر لشعرها المجعد والهايش وللاسف شعرها لم ياتي عليه وتساقط شعرها واصبح مثل شعر الولد
لو امكن افضل علاج ممكن يحفز فروة الشعر ويسارع في نمو الشعر بسرعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا والحمدلله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نمو شعر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث تحسس بفروة الراس بسبب الماده الكيماوية في الفيلر ادت الي سقوط الشعر من جذوره
وبما ان دورة حياه الشعرة 3 شهور فيجب الصبر ساكتب لها دواء فموي ودهان محفذ للنمو و زيت شعر
العلاج
perfectil
قرص يوميا لمده 3 شهور
marvel
كريم يوضع علي فروة الراس باكملها مرتين يوميا لمده شهر مرتين يوميا
betnovate
كريم يدهن علي فروة الراس مرة يوميا مساء لمده شهر
استخدمي خليط السبع زيوت احضريه من عطار موثوق تضع منه علي الفروة مع التدليك 3 مرات اسبوعيا
ممنوع الصبغ والفرد والكي
استخدمي شامبو جونسون فقط للاستحمام العادي