علاج التهاب احدى اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 11908
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 338
زائر
انا اعني من التهاب أحدا اللوز كبيرة و وجع في رقبتي بس لا يوجد سخونة التهاب فقط
وابنتي تعاني من التهاب في لسان المزمار وإحدى اللوزتين وصعوبة في البلع ووجع في الرقبة
وتم اخذ مضاد زيثرون و زيثروكان وهاي بيوتك وحقن مضاد حيوي ولا يوجد أي فائدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي و المرارة

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد من استكمال جرعة المضاد الحيوى بالكامل لمدة ١٠ ايام بالإضافة الى تلقى علاج مضاد للالتهابات مثل الباراسيتامول و من بعد اكتمال الجرعات كاملة يتم العرض على اخصائى انف و اذن فى حالة عدم وجود تحسن

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
يا ريت عمل تحليل Aso
و عرض أنف وأذن و حنجرة

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
قد يكون هناك أسباب أخري غير بكتيريه قد تسبب هذه الالتهابات لابد من مراجعة الطبيب

Dr. Doaa Fawzi

استشاري أنف وأذن وحنجرة
بالنسبة لشكوي الأم : التقليل من المقليات و الدهون و التوابل الحارة بالأكل
تناول المياه بكثرة حوالي ثلاثة لترات يوميا
اذا استمر الأمر : مراجعة طبيب الأنف و الأذن

بالنسبة لأبنتك : اذا كانت اقل من ١٢ سنه ، تحتاج متخصص في الأطفال لتقييم أرتجاع حمض المعدة