التهاب اللوزتين والميكروب السبحي

رقم الاستشارة الطبية: 24683
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
انا كنت اعاني من التهاب في الحلق منذ ٦ أشهر وللأسف العلاج تشخص خطأ وأخذت مضادات حيويه بكثره ولكن الالتهاب يأتي مره اخرى
ولكن علمت أني مصابه ب الميكروب السبحي
وبدأت في حقن البنسلين والحمد لله لا يوجد التهاب مثل العاده ولكن يوجد صديد على اللوزتين لا يزول ولكن لا يوجد حراره ولا ألم شديد فماذا الحل؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
ميكروب سبحي نسبته ٤٠٠

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا طالما التهاب اللوزتين يتكرر معك مع وجود صديد باللوزتين فيجب عليكي الذهاب الى طبيب الأنف والاذن للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب وفي الغالب سوف يتم عمل عمليه استئصال اللوزتين حمايه لك من حدوث حمي روماتيزميه.

زائر
تمام انا روحت لدكتور وقالي العلاج الوحيد هو البنسلين طويل المفعول لمده سنه
والحمد لله مفيش التهاب شديد ولا حراره بتحصل بس صديد على اللوز بيفضل يومين او ثلاثه ويروح لوحده بدون اي ادويه فالصديد ده ممكن يعمل مشكله ولا؟!