عدم القدرة على الحفاظ على الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 16190
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1264
زائر
انا عريس جديد و الى الان الاحظ عدم قدرتي ع الحفاظ على الانتصاب بشكل جيد انثاء الجماع علما اني الحمد لله لا اعاني من اية امراض مزمنة او ما شابه و قد كان الانتصاب جيد جدا قبل الزواج و عند ممارسة العادة السرية و لكني الان ارى صعوبة بالحفاظ على الانتصاب اثناء الجماع حيث يكون الانتصاب جيد جدا اثناء المداعبة ولكن ما ان ابدأ بمحاولة ادخال القضيب حتى افقد الانتصاب و لا استطيع اكمال العملية الجنسية و قد اصابني هذا الامر بالقلق و التوتر و لم اعد اريد ممارسة الجنس بسبب هذا الامر ممارسة العادة السرية في السابق حيث اني كنت امارسها لمدة تزيد على العشر سنوات و الان بدأت في قطف ثمار التعود على هذه العادة السيئة.. كيف لي التخلص من مضار العادة السرية و كما من الوقت احتاج لكي اعتاد على الانتصاب مع زوجتي و ما هو الحل للحفاظ على الانتصاب اثناء الجماع و عدم فقده كان الانتصاب في احسن حالاته ليلة الدخلة و لكن بعد ذلك لم اعد اجده جيد بشكل كافي من اجل اكمال العملية الجنسية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
السبب نفسي وليس عضوي
و الذي يحدث هو احد اضرار ادمان العادة السرية
في كل الاحوال الابتعاد عن التوتر و التفكير هيخللي الموضوع يسير إن شاء الله
اهم خطوة هو عدم القلق المبالغ فيه
و من الممكن اخذ حبوب تادالافيل عند اللزوم حتي تعود الامور لطبيعتها
مع الاهتمام بالراحة و التغذية الجيدة
لا داعي للقلق