ضعف مفاجئ في الانتصاب اثناء الجماع منذ زواجي

رقم الاستشارة الطبية: 36779
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 940
زائر
انا شاب عندي 29 سنه تزوجت من شهرين ومنذ زواجي وانا اعاني من حاله ضعف مفاجئ في الانتصاب اثناء الجماع ولا يحدث لي اثاره كثيرا كما كنت قبل ذلك قبل الزواج كنت بمجرد التفكير في الامر يحدث لي اثاره ، واستعنت ببعض المنشطات الجنسيه مثل باوريكتا وتادالافيل احيانا تاتي معي بنتيجه قويه واحيانا لا تؤثر بشئ ، ذهبت للطبيب من اسبوعين قال لي انها مشكله نفسيه وكتب لي دواء استمر عليه لمده شهر وهو بيوسترونج وتادالافيل 5 مجم ودواء تريب جولد ولكن المشكله ما زالت مستمره حيث اكون احيانا عندي انتصاب قوي وعند الجماع اشعر بضعف الانتصاب وخصوصا عند الايلاج مع العلم عندي انتصاب صباحي كل يوم ...ارجووووكم ساعدوووووني نفسيتي تعبت بسبب هذا الموضوع ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
الله اعلم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حاله نفسيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا شاب عندي 29 سنه تزوجت من شهرين ومنذ زواجي وانا اعاني من حاله ضعف مفاجئ في الانتصاب اثناء الجماع ولا يحدث لي اثاره كثيرا كما كنت قبل ذلك قبل الزواج كنت بمجرد التفكير في الامر يحدث لي اثاره ، واستعنت ببعض المنشطات الجنسيه مثل باوريكتا وتادالافيل احيانا تاتي معي بنتيجه قويه واحيانا لا تؤثر بشئ ، ذهبت للطبيب من اسبوعين قال لي انها مشكله نفسيه وكتب لي دواء استمر عليه لمده شهر وهو بيوسترونج وتادالافيل 5 مجم ودواء تريب جولد ولكن المشكله ما زالت مستمره حيث اكون احيانا عندي انتصاب قوي وعند الجماع اشعر بضعف الانتصاب وخصوصا عند الايلاج مع العلم عندي انتصاب صباحي كل يوم ...ارجووووكم ساعدوووووني نفسيتي تعبت بسبب هذا الموضوع ولكم جزيل الشكر
أهلاً بك
طالما لا يوجد سبب عضوي لضعف الانتصاب. ف السبب قد يكون نفسي كما تم التشخيص، لذا يفضل الالتزام بالعلاج الموصوف، كما يفضل تجنب التوتر و الضغط النفسي نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
اهلا بك
ضعف الانتصاب يحدث نتيجة لحالة طبية تعرف بالضعف الجنسى الخاص بشهر العسل وهى فى الغالب اسبابها نفسية نتيجة للتوتر والقلق والخوف من الفشل وتدخل الاهل وتوجد اسباب اخرى مثل التدخين وادوية الاكتئاب عليك بالاطمئنان والاسترخاء
واخذ وقت كافى من الراحة والنوم وممارسة الرياضة والتغذية السليمة مثل الخضراوات والفاكهه والاسماك وغذاء ملكات النحل
واخذ الامر ببساطة وستكون مسالة وقت وتسير الامور على خير فهى حالة قد تستمر من اسابيع لشهور وتتحسن تبعا لتحسين الحالة النفسية
مع تمنياتى بالعافية
مع مراجعة الطبيب اذا طال الامر