ظهور حبة او كتلة كبيرة اسفل الجلد داخلها ممتلئ بين الفخدين

رقم الاستشارة الطبية: 35915
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 908
زائر
ظهور حبة او كتلة كبيرة بين الفخدين تماماً اسفل العضو
لا اعلم هل هي حبة ام ماذا هي اسفل الجلد وليس فوق الجلد داخلها ممتلئ ملمسها سميك وكانها تحتوي داخلها حجارة
لا يوجد ألم فقط الم بسيط جدا عند لمسها
اول يوم لظهورها قبل ٤ ايام كان فيها الم
لكن الأن لا يوجد الم فقط الم بسيط عند اللمس
قبل فترة ظهرت حبة تانية بس تحت البطن الحجم اصغر كان ومؤقتة كانت يومين و طقت ظهر منها دم فقط
لك هذه المرة غير تلك المرة وهذه الحبوب او الكتل تظهر بشكل متقطع كل شهر او شهر ونصف مرة تحت البطن وتكون حجمها اصغر من هذه ومؤقتة تكون لاتدوم يومين عكس هذه المرك
العمر ٢١ سنة
مدخن من ٤ سنوات
لايوجد امراض مزمنة
الوزن ٨٣
ملقح بڤاكسين ڤايزر جرعتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • 34C534FC-90B3-455C-A8DF-5070F1CBF842.jpg
    34C534FC-90B3-455C-A8DF-5070F1CBF842.jpg
    35.3 KB · المشاهدات: 532
  • 05755B10-545D-4EC7-9D0B-56E9335BAB82.jpg
    05755B10-545D-4EC7-9D0B-56E9335BAB82.jpg
    17.7 KB · المشاهدات: 136

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الحبوب تظهر نتيجة التهاب بصيلات الشعر بعد الحلاقه وأحيانا تغرس بصيلة شعر تحت الجلد تسبب التهاب قد يؤدي الي حدوث دمل او خراج
لذلك عليك بتغيير أدوات الحلاقه الخاصه بك مع عدم مشاركتها مع احد من أفراد الاسره وايضا استخدام العلاج الاتي R/Cyteal lotion
غسول مره واحده يوميا R/Mupirax cream
دهان مرتين يوميا لمدة أسبوع
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الحبوب هي دمامل تحدث نتيجة التهاب بكتيري بالجلد ، نتيجة التهاب جريبات الشعر وتراكم البكتيريا
مع انتشار وتكرار وجود مثل هذه الدمامل يحب استبعاد الإصابة بالسكري حيث يؤدي إلي ضعف المناعة وتكرار الإصابة بالتهابات بكتيرية وذاك بعمل تحليل fasting , pp blood glucose
العلاج
Curisafe 1gm قرص مرتين بعد الاكل يوميا لمدة أسبوع
Fucidin creamدهان ثلاث مرات يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة