مرض جلدي الذي بدأ على شكل حبة في المنطقة العلوية من الفخد الداخلي (بين الفخدين) وتحولت الى شبه دائرة كثيرة الحكة وانتقلت إلى نفس المكان للفخد...

رقم الاستشارة الطبية: 42215
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 581
زائر
اعاني من مرض جلدي الذي بدأ على شكل حبة في المنطقة العلوية من الفخد الداخلي (بين الفخدين) و تحولت الى شبه دائرة كثيرة الحكة و انتقلت إلى نفس المكان للفخد الاخر و بعد مدة ضهرت اخرى على الساق جربت العديد من كريمات الكورتيزون تخفف لاكن ترجع مرة أخرى انا اعاني لاكثر من سنة وعند الحر تصبح مرة حمراء متدبدبة مثل حروق ومرة ارجوانية او صفراء و تضهر احيانا حلقات صغيرة مثلها على الكتف و الذراع و تختفي لا اقدر الذهاب للمستشفى لعدة ضروف فوبيا المستشفى و الطبيب و مشاكل نفسية عديدة و اجتماعية لا اخرج من المنزل المرجو المساعدة جازاكم الله خيرا انا في حالة حرجة اريد وصفة طبية اسماء ادوية للعلاج و ان كان المرض خطير المرجو عدم الاجابة لأني لا يمكنني ان اتحمل الصدمة و الله لا يضيع أجر المحسنين و شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
مكتأب
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي مرض عضوي او جسدي
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لا أزور طبيب

المرفقات

  • 20220423_070915.jpg
    20220423_070915.jpg
    1 MB · المشاهدات: 115
  • 20220423_070444.jpg
    20220423_070444.jpg
    842.1 KB · المشاهدات: 106
  • 20220423_070900.jpg
    20220423_070900.jpg
    788.7 KB · المشاهدات: 109

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من التهاب فطري بالجلد ، يحدث ذلك مع التعرض للعرق وتراكم الميكروبات
يجب تطهير المنطقة وتجنب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة والحرص علي تغييرها باستمرار
العلاج
Daktacort دهان ثلاث مرات
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Allevo5mg قرص ثلاث مرات لتقليل الحكة