ظهور الحبوب بعد استخدام Ducray Keracnyl serum

رقم الاستشارة الطبية: 12289
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1160
زائر
قمت باخذ دواء الروكتان لمده 4 اشهر ونصف ثم بعد نصف شهر استخدمت جل الدفرين لمده شهر بعدها بشهر وصفت لي احدى الطبيبات Ducray Keracnyl serum بعد ثلاثة اسابيع من استخدامه حب الشباب على كل مكان في وجهي برؤوس بيضاء كبيره ومزعجة
ما السبب؟ ماذا افعل هل اتوقف عن استخدام السيروم؟ ما الادويه الطبيه التي تساعدني في التخلص من الحبوب في حال استخدامها؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
B12 فقط في الفتره الحاليه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكنك استخدام حبوب دوكسي سيكلين 100 ملجم حبه قبل الأكل بساعه كل 12 ساعه لمده اسبوعين وكريم Derma t solution مرتين يوميا وحبوب بيرفكتيل حبه بعد الغدا كمكمل غذائي لعلاج ضعف البشره من طول مده استخدام المقشرات واستخدام مرطب بيبانثيل مره يوميا ومراجعه طبيب الجلديه اذا لم يتحسن الأمر بعد اسبوع

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مع الرواكيوتان وبعد توقف استخدامه بشهر لا يؤخذ اي علاج اخر للحبوب
يرجي ايقاف السيرم والمتابعة مع الطبيبة لتكملة جرعة الرواكيوتان