انا متزوج عمري 35 آخذ دواء زيرتيك للشرى لا توجد عندي امراض مزمنة اعاني من شهر ظهور حبوب على الحشفة وبعد شهر ظهور بعض حبوب على على الفخذ من الداخل...

رقم الاستشارة الطبية: 49944
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 522
زائر
السلام عليكم انا متزوج عمري 35 آخذ دواء زيرتيك للشرى لا توجد عندي امراض مزمنة اعاني من شهر ظهور حبوب على الحشفة وبعد شهر ظهور بعض حبوب على على الفخذ من الداخل مع حكة في الفخذ واخذت فانازول لمدة شهر على الحشفة لكن بدون ما اختفو اما حكة الحشفة فهيا في بعض الاوقات وشكرا
IMG_20220930_095253.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل مكتب خاص
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Zertec وفانازول
تشخيص الطبيب
فطريات على الحشفة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون فطريات أو خليط بين فطريات وبكتريا
استخدم دهن فطريات مع دهان مضاد البكتريا
لكن استعمل مضاد فطريات فموي كبسولة مرة اليوم ومرة بعد اسبوع مع الكريم
وممكن الزوجه تكون باغاني من فطريات مهبليه وتكون بتعيد نقل العدوي لك فعليها استعمال الكبسولات مثلك
وتستعمل candicure قمع مهبلي يوميا ٥ ايام