نزول دم اثناء استخدام حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 5630
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
عمري35سنه اعاني من نقص الحديد بالدم وتكيسات على المبايض وعدم انتظام بالدوره راجعت الطبيبه وبعد الفحوصات وصفت لي الطبيبه حبوب منع الحمل ديان وحبوب تنظيم من عائلة الجلوكوفاج وحبوب فوليك اسيد واستخدمها بانتظام من شهرين ونصف ولكن ينزل دم كل فتره اثناء تناول حبوب المنع في غير وقت الدوره الشهريه عدة مرات علما باني اخدت سبع مرات محلول الحديد بالوريد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طالما ان كمية الدم قليله لا داعي للقلق قد يكون هذا الدم نتيجة الاضطرابات الهرمونية التي تحدث بسبب تناول حبوب منع الحمل

هذا امر طبيعى نتيجه التغيرات الهرمونيه بسبب حبوب منع الحمل وبالاخص اذا كانت كميه الدم ضئيله فلا داعى للقلق يرجى المتابعه بالسونار مع الطبيب المختص لمعرفه حاله الرحم والمبايض والاهتمام بالنظام الغذائى الصحى المتوازن ومحاوله فقدان الوزن الزائد لصحه المبايض ومعالجه التكيسات