ظهر في رجلي بعض الحبوب بلون الجلد قاسيه ولا يوجد بها اي سوائل ولا تسبب الام ولا حكه مع العلم ظهرت علي ظهر يدي ايضا وهناك حكه بسبب نوع اخر من...

رقم الاستشارة الطبية: 54777
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
السلام عليكم ظهر في رجلي بعض الحبوب بلون الجلد قاسيه ولا يوجد بها اي سوائل ولا تسبب الام ولا حكه مع العلم ظهرت علي ظهر يدي ايضا وهناك حكه بسبب نوع اخر من الحبوب لونه احمر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
ميفا جاناتون
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب جلديه

المرفقات

  • DE45B160-1188-486D-8FCE-A59A5E8F5951.jpeg
    DE45B160-1188-486D-8FCE-A59A5E8F5951.jpeg
    662.5 KB · المشاهدات: 121

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما تكون هذه اعراض جلدية مصاحبة لمتلازمه التهاب القولون لذلك يجب العرض على الطبيب للفحص وتأكيد التشخيص

التعديل الأخير: