ظهرت عندي حبوب في يدي ورجلي تسبب حكة وتزعجني جدا تظهر احيانا في وجهي استعملت بعض الكريمات الثقيلة ولكن لم تنفعني الامر اصبح مزعج جدا بدا الناس...

رقم الاستشارة الطبية: 36332
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
ظهرت عندي حبوب في يدي و رجلي تسبب حكة و تزعجني جدا تظهر احيانا في وجهي استعملت بعض الكريمات الثقيلة و لكن لم تنفعني الامر اصبح مزعج جدا بدا الناس يلاحظون ذلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا شيى
أدوية مستخدمة
لا شيى
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بالحساسية
يحدث ذلك نتيحة التعرض لمادة تؤدي الي تفاعل جسمك بهذه الطريقة وافراز مادة الهيستامين من الخلايا والتي بدورها تؤدي الي الاعراض التي تظهر لديك من احمرار وحكة وتورم
قد تكون تلك المادة طعام او شراب او ارتداء نسيج اقمشة معين او روائح معينة او مادة كيميائية كالغسول اوالكريم او ما شبه ذلك
يجب معرفة المادة التي تسبب لك الحساسية والامتناع عن التعرض لها
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Allevo قرص ثلاث مرات
Zincoderm لوشن مرتين يوميا لتقليل الحكة
كما يجب العرض علي طبيب الجلدية اذا لم تهدا الاعراض خلال يومين من تناول العلاج