حامل بالاسبوع السادس حقن مجهرى ذهبت للدكتور المتابع...

رقم الاستشارة الطبية: 61552
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
حامل بالاسبوع السادس حقن مجهرى ذهبت للدكتور المتابع الاسبوع الماضى نظرا لنزول دم مثل الخطوط ف المنديل و لكن اخبرنى انه يوجد كيس حمل و جنين و لكن يوجد دم داخل كيس الجنين و ايضا حول الكيس اعطانى علاج دافلون و المثبتات و لكن اخبرنى انه لا قدر الله ف امكانيه لعدم اكتماله مع انه يوجد نبض. و ايضا نموه طبيعى كاسبوع سادس و اربع ايام و اخبرنى ان اتى مره اخرى لاجراء اشعه سونار مهبلى لرؤيه اذا هناك نبض مستمر و انه مستمر ف النمو فما خطوره الامر ف هذه الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن شاء الله خير
ارتاحي في السرير ونفذي تعليمات الطبيب
وخدي علاجاتك ومتقلقيش
إن شاء الله خير وحيكتمل الحمل وتلدي بالسلامه وتابعي بسونار مهبلي في المواعيد المحدده