عملت سونار خارجي و سونار مهبلي، في آخر يوم من الاسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 62169
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
عملت سونار خارجي و سونار مهبلي، في آخر يوم من الاسبوع السادس من الحمل، يوجد كيس حمل ولكن الطبيب لم يرى الجنين ولم يسمع النبض، وللعلم ان دورتي الشهريه منتظمه كل ٢٨ يوم، وحسبتي لموعد آخر دوره ايضا صحيح، وشعرت بأعراض الحمل في اول يوم تأخرت فيه الدوره الشهريه وعملت فحص بنفس اليوم وكان ايجابي،،، ولم اواجه اي نزيف او اي ألام غير اعراض الحمل الشائعه من مغص خفيف و الام ظهر وتعب وغثيان،، هل فعلا هذا حمل فارغ؟!!!! علما ان عمري ٤٢ سنة، و لدي طفل واحد، واحاول الحمل منذ سنتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد وفيتامينات
تشخيص الطبيب
الانتظار بعد اسبوع واعاده المحاولة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اتبعي تعليمات الطبيب وبعد اسبوع اعملي تحليل حمل في الدم واشعه مهبليه تليفزيونيه ولو نفس المشكله يبقي ده اجهاض منسي missed abortion
يعني الحمل توقف مبكرا ولسه منزلش دم
وحيحتاج لتنضيف رحم
لكن استمري كما انتي علي علاجاتك وعلي الراحه النفسيه والبدنيه حتي الاسبوع القادم

التعديل الأخير: