انا عمري 23 تأخير الدوره الشهريه ١٢يوميا وعملت فحص الحمل المنزلي ولم يظهر شي واعاني من ألم بسيط في أسفل الظهر رمرات مغص ولا يوجد افرازات ولا حكه...

رقم الاستشارة الطبية: 59158
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
انا عمري 23 تأخير الدوره الشهريه ١٢يوميا وعملت فحص الحمل المنزلي ولم يظهر شي واعاني من ألم بسيط في أسفل الظهر رمرات مغص ولا يوجد افرازات ولا حكه في المهبل هل هناك احتماليه وجود حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالبه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو تم اختبار الحمل بعد 14 يوم من اخر جماع او قبل الدوره الدوره الفائته بحوالي خمس ايام ولا يوجد حمل ذلك يؤكد انه لا يوجد حمل بالفعل
ممكن سبب هذه الحاله وجود كيس وظيفي ادى الى اضطراب الدوره او وجود لبن في الثدي او ارتفاع في الهرمون البرولاكتين
و اذا تكرر هذا الامر مره اخرى يمكنك اجراء فحص بالسونار المهبلي
وقياس نسبه هرمون البرولاكتين وهرمون الغده الدرقيه tsh وهرمون fsh و lh
واذا وجد حبوب شباب وظهور شعر في اماكن غريبه ممكن نحلل dhea و testosterone لاستبعاد تكيس المبايض