هل من المحتمل ظهور جنين اخر مع تقدم الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 63742
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2023
أجوبة: 2 / مشاهدات: 373
زائر
حامل فى الاسبوع الثامن و سمعت النبض و الدكتور شاف فى السونار الجنين فى كيس داخل كيس الحمل و اخبرنى انهم ممكن يكونو توأم لكن ظهر جنين واحد هل من المحتمل ظهور جنين اخر مع تقدم الحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون توأم
لكن يجب عمل سونار 4d
رباعي الابعاد للتأكد من ذلك لأن جودته بتكون اعلي وبيقدر يشوف احسن
ولو مظهرش فيه جنينين يبقي اتأكدنا أنه جنين واحد

المساعد الطبي

معلومات طبية
قد يحدث أن يظهر جنين إضافي في الفترة اللاحقة من الحمل في حالة التوأم الخفي أو التوأم الذي لا يتم رؤيته في البداية. ومع ذلك، يجب عليك التحدث مع طبيبك للحصول على مزيد من التوضيح حول هذا الموضوع وفهم التفاصيل بشكل أفضل.