طلب قراءة تقرير أشعة سونار - تأخر حمل

رقم الاستشارة الطبية: 14860
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 621
زائر
متزوجه من سنه ولم يحدث حمل
هرمون7.1fsh ml/ هرمون 8.1lh ml هل اعاني من التكيس عملت أشعة سونار وهذا التقرير
Findings:
Uterus is of average size measures 8.7 x 3.5 cm , it shows homogenous myometrium , endometrium measures 10 mm. cervix shows rounded anechoic cyst measures 7x9 mm likely nabothian cyst.
Right ovary is enlarged in size measures 29.4 ml showing multiple small peripheral cysts , left ovary is of average size measures 12.9 ml. no focal lesions.
Urinary bladder is unremarkable.
Mild free pelvic fluid noted.
IMPRESSION:
Picture suggestive of right ovary PCOS for lab workup.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لاأعلم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاشعه التليفزيونيه لديك تشير لوجود تكيس بالمبيض اليمين فقط اما اليسار فهو سليم
والتحاليل لا يوجد بها ضعف واضح بالتبويض
يمكنك الحمل لان المبيض اليسار سليم لكن فرصتك اقل من الطبيعي لضعف المبيض اليمين
تحتاجين فقط لعلاج التكيس واعطاء منشطات للتبويض لزيادة فرص الحمل

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
في تكيس في المبيض اليمين فقط وتحاليلك مش وحشه بس في تحاليل اخري لابد من عملها ومتابعه تبويض وممكن تحتاحي مساعده منشط بسيط وتخملي باذن الله بس لازم جوزك يعمل تحليل سائل منوي وهل هو متواجد معاكي طول السنه ولا بسافر ويرجع