طلب قراءة أشعة رنين - وجع في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 17474
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1187
زائر
ايدي واجعاني عملت اشعه رنين و مش عارفه النتيجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG-20201216-WA0000.jpeg
    IMG-20201216-WA0000.jpeg
    338.5 KB · المشاهدات: 322

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
أشعة الرنين المغناطيسي على الرسغ الايمن تشير الى وجود كيس عقدي ganglion cyst وهو حجمه2x3 مم و هو عبارة عن كيس مائي محاط بغلاف من الوتر او المفصل وغالبا يظهر في مفصل الرسغ و هو حميد وعادة لا يسبب اي مشكلات ويظهر عند ثني الرسغ وقد يزداد حجمه تدريجيا
وبالنسبة لك حجمه صغير للغايه
وباقي الاشعه من المفصل والعظام والعضلات والاربطه المحيطه سليمه تماما
وايضا لا يوجد اي علامات لالتهاب حول الرسغ او احتمال لاحتباس العصب به

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الاشعة جيده لا مشكلة بها إلا وجود كيس زلالي عباره عن انتفاخ به سائل وهو أمر بسيط في الأغلب يزول من تلقاء نفسه بدون علاج أو يمكن سحب السائل بسرنجه أو إزالته جراحيا. شفاكي الله وعفاكي.