طفلة عندها سنة و٤ شهور صدرها تعبها جدا واسهال عملت ٦ جلسات بخارواخدت ٣ حقن فورتام مضاد حيوى ٥٠٠

رقم الاستشارة الطبية: 39270
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
طفلة عندها سنة و٤ شهور صدرها تعبها جدا واسهال عملت ٦ جلسات بخارواخدت ٣ حقن فورتام مضاد حيوى ٥٠٠

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيها عليك بعمل أشعة على الصدر وصورة دم كاملة ووsrferttin,lgg,,crpوبالنسبة الأسهال ممكن تستخدمى كابكت شراب وهيدراساك اكياس وعليك بالاكل الخفيف والسوايل ال الدافيةمع الرضاعة اذا لم يتم الفطام ومراجعة طبيب. الأطفال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تختلط الأعراض ما بين الإصابة بنزلات البرد العادية والإصابة بالتهاب الشعب الهوائية والجهاز التنفسي السفلي كما في حالة الالتهاب الرئوي ولذلك يجب العرض سريعا علي الطبيب لسماع الصدر بالسماعة الطبية وعمل أشعة عادية وأشعة مقطعية أن احتاج الامر
يمكن إعطاء الطفل farcosolvin ٢سم ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Immulant syrup ٥سم مرتين يوميا لمدة شهرين