عمري ٣٦ سنه عملت فحص تراكمي وكان ١٣ قبل سنتين وعملت حميه مع دواء وخلال ٣ شهور نزل التراكمي ٥ ٩ ومن سنتين لهلاء ما بيطع عن ٦ بدون ادويه مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 58384
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
عمري ٣٦ سنه عملت فحص تراكمي وكان ١٣ قبل سنتين وعملت حميه مع دواء وخلال ٣ شهور نزل التراكمي ٥.٩ ومن سنتين لهلاء ما بيطع عن ٦ بدون ادويه مع العلم اني ما اخدت الدواء الا اول ٣ شهور وماشي على حميه متوسطه مع المشي ساعه كل يوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك التراكمي الطبيعي في الانسان الطبيعي خمسه وسبعه فيعتبر ما زال مرتفع عندك الى حد ما
و يدل ذلك على وجود مرض السكر فلا مانع ان احنا ناخذ كل يوم حبه ميتفورمين صباحا 1000 ملغ ومساء 1000 ملغ ونظل نستمر على الحميه والنظام الغذائي والرياضه وناخذ فيتامين ب المركب حتى يحمي الاعصاب ونتابع بالتحاليل التراكمي كل ثلاث شهور ولا صائم الاكل بساعتين كل شهر