طفح جلدي مع انتفاخ على ظهر الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 20001
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1542
زائر
طفح جلدي على الظهر خلف الكليه مثل الوحام منتفخ قليلا. العمر 3 اشهر.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • صورة الطفح الجلدي.jpeg
    صورة الطفح الجلدي.jpeg
    92.4 KB · المشاهدات: 1,404

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا الطفح الجلدي هذا يشبه الطفح الجلدي بسبب فيروس الهيربس او بسبب اكزيميا الوراثيه
ينصح باستخدام كريم زنك اوليف لترطيب الجلد
و لو استمرت ولم تتحسن او موجود فقاعات مائية او ارتفاع بالحرارة او قيء قد تحتاج الطفله لاستشارة طبيب اطفال للتشخيص والعلاج

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
هذه ربما تكون وحمه دمويه يجب مراجعه طبيب الاطفال لكي يفحصها ويقرر اللازم لها لانها قد تحتاج ان يراها طبيب اوعيه دمويه ولها علاج معين ومتابعه