ابنتي عمرها سنة و5 اشهر البارحة ظهرا ظهرت بوجنتيها أو خدودها طفح جلدي يظهر لمدة ساعة تقريباً ثم يختفي واليوم ظهر بخدودها ومناطق قليلة بجسمها

رقم الاستشارة الطبية: 48394
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
بنتي عمرها سنة و 5 اشهر، البارحة ظهرا ظهرت بوجنتيها أو خدودها طفح جلدي كماهو مرفق، هذا الطفح يظهر لمدة ساعة تقريباً ثم يختفي، واليوم ظهر بخدودها ومناطق قليلة بجسمها.
ماهو السبب وماهو الحل اذا سمحتم

المرفقات

  • IMG_20220826_224530.jpg
    IMG_20220826_224530.jpg
    473.5 KB · المشاهدات: 39

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا نوع من حساسيه الجلد يسمي ارتكاريا ممكن يكون بسبب اكل او دواء
العلاج
Levohistam ٢.٥ مل شراب مرة يوميا ودهان calamyl lotion ممكن يكون حساسيه لاكتوز وهو سكر اللبن او حساسيه بروتين اللبن ارجو تراجعي الأسباب التي يمكن أن تكون تسببت في ذلك
واستبعدي لدغ الحشرات