ضعف الشهيه وتورم الكاحل واسهال وحساسيه جلديه للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 14483
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 260
زائر
طفل عمره ثلاث سنوات يعاني من ضعف الشهيه وتورم في الكاحل واسهال مفرط وحساسيه جلديه

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
تورم الكاحل يختلف اذا كان ناتج من تورم في المفصل مع صعوبة في الحركة واحمرار او تورم في الجلد لاحتباس السوائل في الجسم ويحث في القدمين معا. الطفل يحناج للفحص من قبل طبيب اطفال ماهر لتحديد اذا ما كانت الاعراض جميعها تحدث بسبب مرض واحد.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ممكن يكون عنده حساسية ف المعدة من اكل معين لذلك ينصح بربط الاسهال والحساسية بهذا الاكل وغالبا بتكون من الجبن والالبان

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
ينصح بعمل تحاليل
صورة دم كاملة لمعرفة اذا وجدت انيميا مما تؤدي لضعف الشهية
تحليل براز للتأكد من عدم وجود طفيليات
اما بالنسبة للحساسية الجلدية يجب المراقبة لمعرفة الاسباب التي تسبب له الحساسية مثلا نوع طعام معين
وبالنسبة للكاحل انصح بعمل اشعة عليه واستشارة طبيب عظام