اسهال اصفر مع مخاط وقرقره في البطن للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 10594
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
ابني لديه اسهال اصفر مع مخاط ولديه قرقه في البطن وفقدان الشهيه، مستمره حالته حوالي 4 ايام والقرقة تأتي بليل وقت النوم والاسهال الحاد من بعد الفجر

عمره سنه وشهر يسهل ب اليوم 6 أو 7 مرات

الجنس
ذكر
العمر
أدوية مستخدمة
مطهر معوي. انتينال للتقلص bonnisan .للغثيان .موتيل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن التهاب معوي لذا يجب استخدام مطهر معوي مع الفلاجيل بجرعة تناسب عمره ووزنه
وتعويض السوائل والشوارد يمكن استخدام محلول كيدلايت kidlyte

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب زيارة طبيب الأطفال لاجراء الفحص الإكلينيكي اللازم.. فقد يعاني من نزلة معوية.. و ينصح بأخذ محلول الجفاف لتعويض الفقد من السوائل و تناول شراب kapect compound و يؤخذ 5 مل مرتين يوميا مع مطهر معوي مثل flagyl or amrizole susp و يؤخذ 5 مل مرتين يوميا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل