سلام عليكم لدي صداع مستمر منذ اسبوعين مع اعراض اخرى كالم...

رقم الاستشارة الطبية: 98135
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
سلام عليكم
لدي صداع مستمر منذ اسبوعين مع اعراض اخرى كالم اسفل الظهر والساقين و نغزات فالمبيض ولوعة خفيفة وكثرة التبول وارهاق شديد من ابسط شيء و الم فالاسنان وصعوبة في التنفس عند بذل مجهود كالمشي او حمل اغراض ( ليس لدي انيميا ) واعطتني الدكتورة بنادول وبروفين وسيبروفلوكساسين ومازالت الاعراض موجودة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
سيبروفلوكساسين ، بروفين، بنادول
تشخيص الطبيب
uti

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون اعراض التهاب حوض الكلي
pyelonephritis
بسبب انتقال بكتريا من مجري البول الي الكلي
ويؤدي الي أعراض مثل الم البطن والجنب والظهر وارتفاع الحرارة والقشعريرة وارتفاع الضغط والصداع والاعياء
والتشخيص عن طريق مزرعه بول لمعرفه نوع البكتريا والامر غالبا يحتاج الي حجز بالمستشفي لمتابعه الحاله وغالبا ستحتاجين مضادات حيويه وريديه غالبا