حامل في الشهر الثامن و يوجد الم اعلى الظهر مع نغزة فى اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 40959
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
زوجتى حامل فى الشهر الثامن و يوجد الم اعلى الظهر مع نغزة فى اسفل البطن ممكن اعرف السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نعم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تعاني زوجتك من التهاب بالعضلات نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد ، يؤدي ضغط الرحم الي تأثر استقامة العمود الفقري وحدوث الآلام وكذلك مع نقص الكالسيوم وفيتامين د بسبب عدم الاهتمام بالتغذية الجيدة اثناء الحمل اوتناول المكملات الغذائيه
آلام أسفل البطن أيضا تحدث بسبب ضغط أعصاب الحوض بسبب الرحم وما يحتويه أو وجود التهاب بالمثانة او مجري البول
لذلك يجب عمل تحليل بول لتأكيد التشخيص مع الاهتمام بالراحة والتغذية الجيدة
يمكن استعمال كبسولات calcid مرتين يوميا
مع أقراص neurobion ثلاث مرات
Panadol 1gm قرص مرتين بعد الاكل