صداع مزمن مع الام اسفل الرقبه وامساك مزمن

رقم الاستشارة الطبية: 987
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 493
زائر
اعاني من صداع مزمن مع الم اسفل الرقبه وامساك مزمن
العمر 33 سنه

يمكن أن يكون الصداع بسبب خشونة في فقرات العنق والإمساك يحتاج لعدة إجراءات أهمها استبدال اللحم الأحمر بلحم طيور وسمك ومأكولات بحرية والإكثار من الخضروات وفاكهة التين والعنب والتمر والأكل في أوقات منتظمة والبعد عن القهوة والشاي واستخدام اللبن الرايب كل مساء والبعد عن الملينات

الصداع والم الرقبة يكون بسبب الضغط الشديد على الفقرات في الرقبة مما يسبب الم شديد في الرأس والرقبة وقد يمتد هذا الألم الى اليدين وعليك في هذه الحالة اللجوء الى العلاج الطبيعي لحل هذه المشكلة قبل تفاقمها وحتى لا يحدث انزلاق غضروفي
اما الامساك فهو بسبب اعتمادك على البروتين في طعامك بكمية كبيرة وعليك التقليل من البروتين واستبداله بالألياف والشوربات فهي مسهلة وتخفف من الامساك