الم مزمن في خلف الرأس وضعف في الرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 11829
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
صداع مزمن من خلف الراس و الجزء اليمين وضعف في الرؤية العين اليمين بالأخص و الجزء اليمين فيه وجع دائم و نزول ماء من الانف بطريقه مستمره ومتباعده سائله و تشنج في الفك والم الكتف والرقبه مع الوجع المزمن خلف الراس خاصه وقت الضحك او العصبيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ادويه كتير ة ليس لها مفعول

المرفقات

  • IMG-20200901-WA0019.jpg
    IMG-20200901-WA0019.jpg
    81.9 KB · المشاهدات: 108
  • IMG-20200901-WA0016.jpg
    IMG-20200901-WA0016.jpg
    82.8 KB · المشاهدات: 100

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل ارفاق التقرير لأن الصور تبدو طبيعية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعرض الأشعة على طبيب المخ و الأعصاب المختص.. و يمكن إرسال صورة بالتقرير الطبي لنا.. و في الغالي هذه الأعراض قد تكون نتيجة التهاب بالأعصاب و نقص فيتامين ب12 بالإضافة إلى إرهاق و قد تعاني من الجيوب الأنفية و ينصح بقياس النظر ايضا