صداع في رأسي ينتقل لعيوني فتصبح بها خطوط رقيقة حمراء

رقم الاستشارة الطبية: 36602
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 196
زائر
ينتابني منذ شهرين صداع في رأسي كثيرا .. و هذا الصداع ينتقل لأعيني .. فتصبح بها خطوط رقيقة حمراء ...والآن بها اصفرار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
Ventoline

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد يكون سبب الصداع وجود التهاب بالملتحمة مع احتقان الاوعية الدموية بها فتظهر كخطوط حمراء
حينما يتم علاج التهاب العين فتقل احتقان تلك الأوعية الدموية وتظهر مائلة للاصفرار
يحب عمل التحاليل الآتية
Sgpt, sgot
Total , direct bilirubin
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب العيون لقياس النظر واستبعاد وجود خلل بالرؤية تؤدي الي اجهاد العين والشعور بالصداع

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
صداع الرأس هو عرض للإصابة ببعض الأمراض اشهرها ضعف النظر او التهابات الملتحمه وايضا التهابات الجيوب الانفيه او التهابات اللثه والأسنان
لذلك عليكي مراجعة طبيب رمد لفحص النظر
وايضا التأكد من سلامة الأسنان والأنف
وشكرا