لدي صداع مزمن منذ شهر تقريبا، بدأ في الأول من الجانب...

رقم الاستشارة الطبية: 62179
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
لدي صداع مزمن منذ شهر تقريبا، بدأ في الأول من الجانب الأيمن من الرأس ثم بدأت ألاحظ تنميل في اليد اليمنى أثناء النوم و استمرت الأمور بالتطور الى تنميل الرجل اليمنى و الآن تقريبا كل الجسم، و عملت أشعة رنين مغناطيسي و تحاليل لا يوجد شيء، الاعراض الان لا تظهر إلا عندما اخلد للنوم، حيث بمجرد إغماض عيني بدأ الصداع و التنميل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهربائي في مجال البيتروكيماويات
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
ضغط نفسي

المرفقات

  • Screenshot_20230811_115500_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230811_115500_com.android.gallery3d.jpg
    1 MB · المشاهدات: 33

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تلك الحاله أما أن تكون مشكله بالفقرات العنقيه
بتعمل الم رقبه وشد في عضلاتها وده بيشد علي عضلات فروة الرأس وبيعمل صداع وطبعا الضغط علي العصب بيعمل تنميل ودة بيفسر ليه بتحصل أثناء الاستلقاء لان الرقبه بتنضغط
أو تكون نقص فيتامين ب مركب
العلاج
Betolvex حقنه عضل كل اسبوع
Thiotacid قرص يوميا لمده شهر
ولو متحسنتش ممكن تأخذ tegretol
أو يبقي كلام الطبيب صح وأنه نفسي وقتها حتمشي علي مضاد اكتئاب cetalopram