أنا كنت أعاني من نغزة في الصدر و راجعت طبيب مختص أعطاني...

رقم الاستشارة الطبية: 62303
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 90
زائر
أنا كنت أعاني من نغزة في الصدر و راجعت طبيب مختص أعطاني دواء إسمه (فلاجيل) ،بعد تناوله بأيام بدأت ألاحظ تعرق كثير و ارتفاع في درجة الحرارة خصوصا في الليل في اليوم الأول و الثاني من تناوله، في اليوم الثالث لاحظت خدران في فروة الرأس جهة اليمين و في الليلة الرابعة أيقظني من النوم صداع شديد جدا في الجانب الأيمن من الرأس و خدران في الجهه اليمنى من الوجه مع التعرق الشديد ، لم أستطع النوم بعدها، أخبرت الطبيب و أوقفت استخدام فلاجيل ،و بدأت هذه الأعراض بالتلاشي إلى أن اختفت تماما، لكن بعد عشرين يوم تعرضت للشمس بحكم عملي، و في المساء شعرت بنقص في البصر في عيني اليمنى ثم ألم في الجهه اليمنى من الرأس لم يستجب لأي من المسكنات، بعد أيام بدأت أحس بخدر في يدي اليمنى و الوجه اظافة للصداع خاصة عند النوم، و انتشر بعد مرور الأيام إلى القدم اليمنى ثم سائر الأطراف الأخرى، حتى المنطقة الحساسه، زرت طبيب مخ و أعصاب و عملت صور رنين مغناطيسي للمخ و شخص الدكتور الأمر على أنه مجرد توتر أو ضغط نفسي ولا يوجد مرض عضوي، أنا الآن آخد أدوية لكن بدون نتيجة، بل بدأت أعراض أخرى بالظهور مثل عدم الاتزان و ألم في العين و ارتجاف العينين و العضلات المحيطة بالفم و تشنجات في مناطق مختلفة من الجسم و أحيانا الغثيان و أفكار غريبة و غير منطقية أثناء خلودي للنوم بالإضافة إلى صداع الرأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كهرباء
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Kalmaner, vitanevril fort, princi b fort,lapraze, additiva magnesium
تشخيص الطبيب
توتر عصبي

المرفقات

  • Screenshot_20230811_115435_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230811_115435_com.android.gallery3d.jpg
    1 MB · المشاهدات: 32

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص حضرتك كل أعراضك ليس لها اي علاقه بفلاجيل لا في الاول بعد استخدامه ولا بعد ذلك
وطبعا وجود افكار غريبه وغير منطقية بيدعونا للشك في وجود مرض نفسي
وسيحتاج علاج دوائي نفسي
وارجو تحليل csf لاستبعاد وجود مرض التصلب المتعدد multiple sclerosis