السلام عليكم . أنا عندي نقص فيتامين د 9.41 لكن لدي اعراض...

رقم الاستشارة الطبية: 98498
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
السلام عليكم . أنا عندي نقص فيتامين د 9.41 لكن لدي اعراض شديدة و مختلفة في كامل انحاء جسمي
أرق شديد انام ل3 ساعات فقط
ارهاق و شعور شديد بفقدان طاقة الجسم
صداع دائم و ضغط في الرأس و شخص العينين و شحوب في الوجه .
الم في الرقبة أسفل الذقن و احيانا اشعر بكتلة عالقة في الحلق و صعوبة البلع.
خفقان قلب و شعور بالخوف و القلق و ضيق التنفس أشعر أحيانا أني على وشك الموت
اضطرابات عصبية غريبة جراء القلق و الوسواس و نوبات هلع قوية
مغص و الام في المعدة و فقدان الشهية للأكل.
الشعور بالعطش اثر الاستيقاظ من النوم .

..اجريت تحليل دم nfs سليم باستثماء نقص طفيف في الكريات البيضاء (neutrophiles 1200)
..فيتامين د 9.41#
..تحليل السكر سليم
..تحليل الدهون الثلاثية سليم
..تصوير مقطعي scanner للبطن سليم بما فيه الكبد و الكلى ...
..تحليل جرثومة المعدة سليم
..أكثر من تخطيط للقلب كلها سليمة
أشك في وظائف الغدة الدرقية لم اعمل تحليل لها كما أشك في نقص الحديد و بقية الفيتامينات
أشك أيضا في وظائف الكبد حتى مع تصوير مقطعي سليم
أصبحت في دوامة لم استطع الخروج منها افكر في امراض خطيرة و اشعر أن هذه التحاليل غير كافية و لم اجد تفسير لما أحس به من أعراض.
كل من حولي يقول بأني أبالغ لكنني حقا أشعر بهذه الآلام و الاعراض الشديدة.
+هل ما أشعر به من أعراض بسبب الوسواس أم هناك فعلا أمراض أخرى خلافا لنقص فيتامين د ؟
+هل أجري أي فحوصات أخرى و ماهي ؟
+ماهي الأمراض التي تسبب مثل هذه الأعراض
أرجو منكم الإفادة في أقرب وقت و أعتذر على الإطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.85
الوزن
طبيعة العمل
عمل ليلي
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية المعدة احيانا

المرفقات

  • 1707396823597.jpg
    1707396823597.jpg
    3.7 MB · المشاهدات: 16

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انت تعاني من اضطرابات كيمياء المخ تسبب لك في اكتئاب وقلق
وده ادي الي مايعرف باضطراب الجسدنه وهو الاحساس باعراض مرضيه جسديه رغم وجود جميع الفحوص سليمه
لذلك ارجو استشارة الطبيب النفسي لتقييم الحاله والعلاج المناسب
وطبعا ممكن نقص فيتامين د ومشاكل الغده ونقص فيتامين ب يؤثر علي وظائف المخ لذلك ارجو اخذ حقنه ديفارول اس
كل اسبوعين لمده شهرين
وعرض نفسك للشمس