عندي اعراض اكتئاب شديد و خمول و دوخة و صعوبة في التنفس و...

رقم الاستشارة الطبية: 98467
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
عندي اعراض اكتئاب شديد و خمول و دوخة و صعوبة في التنفس و ارهاق شديد مع نقص في الوزن و احيانا تسارع دقات القلب بدون مجهود . قمت بتحليل الدم سليم باستثماء كريات الدم البيضاء فيها نقص طفيف (neutrophiles 1200) و تحليل السكر سليم و تحليل الدهون الثلاثية سليم أما فيتامين د طلع 9.41
الدكتور اعطاني vitamine D3 200000 كل 15 يوم لمدة 6 اشهر مع مكمل غذائيoscare يحتوي على الفيتامين د و الكالسيوم و الماغنيزيوم و الزنك لمدة شهر
بدأت العلاج من اليوم أي من تاريخ كتابة هذه الاستشارة
هل هناك اي تحاليل اخرى يجب القيام بها ؟
هل هناك مضاعفات اخرى تهدد الحياة ؟
هل هذه الوصفة العلاجية كافية أم لا ؟
أشعر بالارهاق الشديد يمنعني من القيام بأبسط الأشياء
أشعر دائما بالحاجة للنوم و الراحة
أشعر بالخوف و القلق الشديد و المشاعر السيئة
رجاءا منكم إجابتي بأسرع وقت ممكن لأني أشعر بأن حالتي استعجالية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.84
الوزن
طبيعة العمل
عمل ليلي منذ 7 سنوات
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية المعدة احيانا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا نسبه فيتامين د هذه ضعيفه جدا
وممكن تكون سبب في الاكتئاب والخمول
استمر علي العلاج فهو كافي
وحاول تتعرض للشمس
واذا لم تتحسن الحاله بعد شهر ارجو اجراء تحليل غده tsh
وتحليل وظائف وفيروسات كبد
وطبعا لو التحاليل سليمه ومازالت اعراض الاكتئاب موجودة فارجو التوجه للطبيب النفسي لتقييم حالتك ولو تاكد وجود اكتياب يبدأ معك جلسات علاج