صداع في الرأس مع دوار

رقم الاستشارة الطبية: 8268
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 339
زائر
صداع شديد في الرأس و دوار

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للصداع عدة اسباب منها مايتعلق بارتفاع الضغط الدم ومنها مايكون توتري او بسبب الإجهاد او حتى تشنج الرقبة واختلال الرؤية
كذلك عند ترافق الصداع مع دوار نشك بموضوع الجيوب الانفية والدوار الدهليزي
لذا يفضل اجراء فحص لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الصداع المصاحب لدوار بالرأس قد يكون سببه قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم للمخ جيدا او قد يكون بسبب التهاب غى الاذن الداخليه او الجيوب الانفيه وقد يكون نتيجه الضعف العام والانيميا والاجهاد المستمر يرجى عمل تحليلcbc واشعه مقطعيه على المخ والفحص لدى طبيب الانف والاذن لتحديد السبب ووصف العلاج اللازم ويمكن مؤقتا استعمال اقراص باراسيتامول للصداع مع الاهتمام بغذاء صحى وشرب الماء بوفره واخذ قسط كافى من الراحه لحين الذهاب للطبيب للفحص