السلام عليكم اشعر بالتعب والخمول ودائما نعسانة و ظهري...

رقم الاستشارة الطبية: 99543
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
السلام عليكم
اشعر بالتعب والخمول ودائما نعسانة و ظهري وكل مفاصلي توجعني و راسي يوجعني من اكعد الصبح من النوم و حركة الجهاز الهضمي بطيئة و دائما عندي امساك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة جامعية وطالة دكتوراه
الحالة النفسية
تعب و ارهاق و خمول و نعسانة بالصباح و دائما راسي توجعني بالصبح من اگعد من النوم
أمراض مزمنة
ال/غگ مرتفع
أدوية مستخدمة
حبوب الپایروکسین لتنشیگ الغدە الدرقیە
تشخيص الطبيب
قصر بالغدە الدرقە وقولون عصبی و نقص الحدید و فیتامین D3

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه اعراض كسل الغده الدرقيه فهي تؤدي الي بطء الأيض عامه وزياده الوزن والاحساس الدائم بالبرودة واضطرابات دورة وسقوط شعر وكسل وبطل دقات القلب
حاولي تتابعي وظائف الغده لان ممكن تكوني محتاجه ان اخصائي الغدد يزودلك جرعه الهرمون التعويضي ثيروكسين
وارجو تحللي homair
ووظايف وفيروسات كبد وصورة دهون الدم
ومارسي رياضه وزودي شرب الماء
ولو مفيش مشكله في كل ما سبق فارجو استبعاد العامل النفسي في الشكوي واستشارة الطبيب النفسي لاستبعاد الاكتئاب