صداع شديد على الجانب الايسر وعدم تركيز ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 12155
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 509
زائر
عندي صداع شديد علي الجانب الايسر من دماغي واقل حدة علي الجانب الايمن مع دوخة وخمول طول الوقت وعدم تركيز ونسيان

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
الصداع فى جانب واحد فقط من الرأس يعنى غالبا أنه صداع نصفى و قد يؤدى إلى التوتر و القئ و عشوائية فى ضغط الدم
ينصح بالإبتعاد عن الضوضاء و الأوضواء الشديدة و التوم فى مكان هادئ و مظلم و أخد عقار Ergotamine قرص مرة واحدة فقط وقت الصداع فقط

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو هذا الصداع متكرر يكون صداع نصفي اما لو لاول مرة يحدث معك وظهرت اي اعراض مثل قيء او اضطراب بالنظر او ضعف بالحركه او بالاحساس لابد مراجعه طبيب الاعصاب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غالبا هو صداع نصفي بحاجة إلي الراحة والبعد عن الازعاج وينصح بزيارة طبيب مخ واعصاب