نغزة في في الجانب الايسر للرأس مع وجع في العين ثم دوخة

رقم الاستشارة الطبية: 17282
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
بشعر بنغزه في الجانب الايسر من المخ وبيسمع وجع في الجمجمه وبيسبب في وجع عيني وبيحصل دوخه بعدها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سرعه في نبضات القلب
أدوية مستخدمة
اندرال 40

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح ان الاعراض على هيئة نوبات ولذلك من المرجح ان تكون اعراض نفسيه او نقص فيتامينات مثل ب١٢ او الماغنسيوم وهي فيتامينات هامه للتوصيل العصبي او اعراض صداع نصفي او ما يسمى شقيقه او اعراض التهاب بالجيوب الانفيه يسبب الم بالعين بنفس الجانب و التهاب بالاذن

بنصح بتناول ثيوتاسيد ٣٠٠ للاعصاب كورس لمدة اسبوعين مع علاج اي التهابات بالجيوب الانفيه
ولو استمرت الاعراض تحتاج لفحص عيون خاصة قاع العين واشعه رنين مغناطيسي للمخ للاطمئنان