صداع شديد خلف الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 22629
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 474
زائر
انا اعاني من صداع شديد خلف الرأس يمتدد الي الوسط واحيانا الي فوق العينين مع حرقه خلف الاذن وحساسه جدا للأصوات والضوء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
اذا كان الصداع ياتي على شكل نبض متتالي و يصاحبه ميل للقئ او قئ احيانا مع حساسية للصوت و الضوء يكون صداع نصفي هو التشخيص الارجح
واذا كان متكرر بشكل مستمر مرتين اواكثر اسبوعيا اذا لابد من العلاج المستمر الذي يمنع نوبات الصداع النصفي
الف سلامة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الصداع له أسباب عديدة منها وجود آنيميا أو عدم انظباط ضغط الدم أو التهاب في الجيوب الأنفية أو مشكلة في الأسنان أو النظر أو الأذن. ولذلك أنصح حضرتك أولا بقياس ضغط الدم ومتابعته وعمل صورة دم كاملة ويمكنك أخذ أقراص كتافلام 50مجم قرص بعد الأكل عند اللزوم.