شلل نصفي موقت مع صداع شديد و ثقل في الكلام

رقم الاستشارة الطبية: 40524
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 184
زائر
شلل نصفي موقت مع صداع شديد و ثقل في الكلام بقالي ٥ سنين وباخد سيكوسيتام وطول فتره العلاج الحاله برضو بتحيلي مع العلم اني خلال شهرين هوقف العلاج الكهربا و ساعلت مع الحاله يحدث تقئ ففإيه سبب ده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه ثانويه عامه
الحالة النفسية
عادبع بس انا نوع عصببه اوي
أمراض مزمنة
كهربه زايده علي المخ
أدوية مستخدمة
سيكوسيتام
تشخيص الطبيب
اول طبيب قال كهربا وهي حاليا راحت و هوقف العلاج تاني طبيب خشونه بسيطه في الرقبه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على المخ ورسم مخ واشعة على الفقرات العنقية ومتابعة الضغط وأهم شىءالراحة النفسية والبعد عن العصبية ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يجب ايقاف العلاج الا بوصف الطبيب ، حيث يؤدي ذلك إلي تفاقم الأعراض ، من الأعراض الجانبية لاستعمال أقراص سيكوسيتام حدوث الغثيان والتقيؤ والم المعدة وهي اعراض جانبية تقل مع تعود الحسم علي المادة الفعالة
يمكنك تناول أقراص digestin ثلاث مرات قبل الاكل لتقليل الاحساس بالغثيان وعسر الهضم مع العرض علي طبيب المخ والاعصاب